top of page

Lave-vaisselles pour la gastronomie

Lave-vaisselle frontaux

Machines à capot

Pour laver de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des bacs, ces machines à capots vous offrent l'opportunité de laver tous types de récipients, grâce à leur importante hauteur de passage.

Machine à laver les légumes et la salade

Cette machine est conçue avec trois niveaux de lavages pour des aliments propres et appétissants. Son système de lavage en panier évite le transvasement et la manipulation des aliments à nettoyer et garantit un traitement hygiénique irréprochable.

Lave-vaisselles frontaux

 

Ces lave-vaisselles peu encombrants s'adaptent à toutes les places de travail et traitent une grande quantité de vaisselle en peu de temps.

Machine à capot

Lave-batteries

Ces lave-vaisselles sont pour les ustensiles de grandes tailles, tel que les casseroles, les plateaux, les bacs, ect.

Ce sont des machines polyvalentes et offrant des performances élevées.

Convoyeur à transport automatique

Convoyeurs à transport automatique

Le lave-vaisselle à convoyeur lave assiettes, tasses et plateaux rapidement. Ces machines s'adaptent aux tâches les plus complexes.

bottom of page